vendredi 18 octobre 2013

Crêpes marocaines ( Baghrir)

Bonjour les gourmandes,

Lbaghrir, ces crêpes marocaines aux mille trous sont un vrai délice. Pour le goûter, le petit déjeuner ou les tables des fêtes, elles font toujours plaisir aux gourmands.


La recette que je vous donne là est inrattable:

Ingrédients:
2 verres de semoule fine
1verre de farine
4 verres d'eau tiède
2 sachets de levure chimique
1 peu de sel
1 c à c de sucre semoule
1 c à c de levure fraîche

Passer tous les ingrédients au mixeur
Verser le tout dans une saladière
la couvrir et laisser reposer 45 min
cuir dans une poêle anti-adhésive de la même façon que les crêpes sauf que lbaghrir nécessite la cuissson d'une seule face uniquement
Présenter avec le beurre fondu et miel ou bien confiture.


Bon appétit



2 commentaires:

  1. Oh les crêpes aux milles trous, je n'ai jamais essayé, il faut vraiment que je tente !
    Et si en plus ta recette est inratable, je la mets de côté..
    Merci de ta visite chez et belle journée

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  2. Merci Valérie, ton comm fait plaisir
    Bonne journée

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