vendredi 21 septembre 2012

Mes cigares ...

Bonsoir tout le monde,

Ce soir, j'ai envie de partager avec vous la recette de ces cigares hyper délicieux.

On peut varier les plaisirs selon le désir.

Commençant par la pâte,

Ingrédients:

un bol de farine
un peu de sel
de l'eau tiède pour ramasser la pâte

et voilà notre pâte:

 Laisser reposer 15 minutes

Après, diviser en très petites boules, les tremper dans l'huile.

 Prendre une petite boule et l'étaler finement ( ne pas oublier d'enduire le plan du travail d'huile pour faciliter la tâche)


Faire chauffer une poêle, poser la feuille quelques secondes et retourner, surtout, ne pas laisser dorer. Il faut qu'elle reste transparente.

Et voilà le résultat

Passons à la farce,


J'ai choisi une farce très simple ( 1 ou 2 pommes de terre cuits, persil haché, 3 morceaux de fromage, poivre)





  


Pour la confection des cigares, je vous laisse avec les photos:








A cette étape, on met un mélange de farine et d'eau pour fermer la cigare afin de ne pas s'ouvrir lors du cuisson.




 Frire dans un bain  d'huile jusqu'à coloration

Egouter sur du papier  absorbant et servez




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire