Bonsoir tout le monde,
Ce soir, j'ai envie de partager avec vous la recette de ces cigares hyper délicieux.
On peut varier les plaisirs selon le désir.
Commençant par la pâte,
Ingrédients:
un bol de farine
un peu de sel
de l'eau tiède pour ramasser la pâte
et voilà notre pâte:
Laisser reposer 15 minutes
Après, diviser en très petites boules, les tremper dans l'huile.
Prendre une petite boule et l'étaler finement ( ne pas oublier d'enduire le plan du travail d'huile pour faciliter la tâche)
Faire chauffer une poêle, poser la feuille quelques secondes et retourner, surtout, ne pas laisser dorer. Il faut qu'elle reste transparente.
Et voilà le résultat
Passons à la farce,
J'ai choisi une farce très simple ( 1 ou 2 pommes de terre cuits, persil haché, 3 morceaux de fromage, poivre)
Pour la confection des cigares, je vous laisse avec les photos:
A cette étape, on met un mélange de farine et d'eau pour fermer la cigare afin de ne pas s'ouvrir lors du cuisson.
Frire dans un bain d'huile jusqu'à coloration
Egouter sur du papier absorbant et servez
Ce soir, j'ai envie de partager avec vous la recette de ces cigares hyper délicieux.
On peut varier les plaisirs selon le désir.
Commençant par la pâte,
Ingrédients:
un bol de farine
un peu de sel
de l'eau tiède pour ramasser la pâte
et voilà notre pâte:
Laisser reposer 15 minutes
Après, diviser en très petites boules, les tremper dans l'huile.
Prendre une petite boule et l'étaler finement ( ne pas oublier d'enduire le plan du travail d'huile pour faciliter la tâche)
Faire chauffer une poêle, poser la feuille quelques secondes et retourner, surtout, ne pas laisser dorer. Il faut qu'elle reste transparente.
Et voilà le résultat
Passons à la farce,
J'ai choisi une farce très simple ( 1 ou 2 pommes de terre cuits, persil haché, 3 morceaux de fromage, poivre)
Pour la confection des cigares, je vous laisse avec les photos:
A cette étape, on met un mélange de farine et d'eau pour fermer la cigare afin de ne pas s'ouvrir lors du cuisson.
Frire dans un bain d'huile jusqu'à coloration
Egouter sur du papier absorbant et servez
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