dimanche 9 septembre 2012

Sablé au chocolat vermicelle ...

Bonsoir,

Il fait nuit, mais j'ai pas sommeil, donc j'ai décidé de partager avec vous une recette de sablé. Il est facile à confectionner mais je vous assure qu'il est bon à croquer...





Ingrédients:

2 œufs
125 g de sucre semoule
125 g de beurre ramolli
1 peu de sel
1 c. à s. d'huile
Zeste d'une demi-orange
1/4 c. à c. de levure chimique
3 ou 4 c. à s. de chocolat vermicelle
Farine suivant le mélange


Préparation:


Mélanger le beurre, le sel et le sucre jusqu'à obtention d'une crème.

Ajoutez le zeste d'orange, les oeufs et l'huile tout en mélangeant.
Ajouter la farine et la levure tamisées.
La pâte doit être souple, y ajouter en dernier lieu le chocolat vermicelle.
Faire de petites boules, les décorer avec un emporte pièce.
Enfourner.

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire