vendredi 7 septembre 2012

Plat de riz au poulet...

Bonsoir,

Personnellement j'adore le riz et particulièrement préparé de cette façon. Trop délicieux...




Ingrédients:

350 g environ de poulet coupés en dés
1 bol de riz cuit à l'eau et égoutté
1 oignon
Marinade: persil et coriandre + 1 gousse d'ail + huile de table + sel et épices
1 piment
Quelques olives vertes



Préparation:

Préparer la marinade (chermoula) avec le persil et le coriandre hachés, la gousse d'ail, c. à s. d'eau, c. à s. d'huile, sel et épices    ( poivre, paprica, cannelle). 

Faites mariner les dés de poulet dans cette marinade ou plus selon votre envie.

Dans une marmite, faites revenir un oignon pelé et émincé dans 2 c. à s. d'huile , ajouter les dés de poulet.
Faites revenir quelques minutes puis ajouter le reste de la marinade, le sel, les épices, le piment.






Mélanger et laisser mijoter sur feu doux.

Quand c'est cuit, ajouter les olives coupés et le riz.



Servir



J'ai présenté mon plat avec des duchesses de pommes de terre et quelques tranches de concombre.







Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire