Bonjour tout le monde,
Dimanche dernier, j'ai préparé ce cake aux pommes et toute la famille a apprécie. Donc, j'ai décidé de le partager avec vous, lol
Ingrédients:
4 pommes
4 c à s de sucre semoule
1 c à c de cannelle
4 oeufs
sel
1 verre et demi de sucre semoule
1 verre d'huile
1 verre de lait
1 zeste d'un citron
2 sachets de levure chimique
Farime tamisée
Préparation:
On commence par laver, peler et couper les pommes
Ajouter du sucre et la cannelle
Laisser d'à côté
Préparer le mélange du cake comme d'habitude
Beurrer généreusement un grand moule, y ranger les pommes
Mettre dessus le mélange du cake
Enfourner à température moyenne (180°)
Contrôler la cuisson de temps en temps
Bon appétit
Si vous avez une question, n'hésitez pas
Dimanche dernier, j'ai préparé ce cake aux pommes et toute la famille a apprécie. Donc, j'ai décidé de le partager avec vous, lol
Ingrédients:
4 pommes
4 c à s de sucre semoule
1 c à c de cannelle
4 oeufs
sel
1 verre et demi de sucre semoule
1 verre d'huile
1 verre de lait
1 zeste d'un citron
2 sachets de levure chimique
Farime tamisée
Préparation:
On commence par laver, peler et couper les pommes
Ajouter du sucre et la cannelle
Laisser d'à côté
Préparer le mélange du cake comme d'habitude
Beurrer généreusement un grand moule, y ranger les pommes
Mettre dessus le mélange du cake
Enfourner à température moyenne (180°)
Contrôler la cuisson de temps en temps
Bon appétit
Si vous avez une question, n'hésitez pas
Un cake bien gourmand qui me plait bien, bisous !!!
RépondreSupprimerMerci Sol, ton passage fait toujours plaisir.
SupprimerBisous
Tu as oublié de m'inviter!!
RépondreSupprimerBisou
Bonjour hanouda, t'es toujours la bienvenue ma belle, lol
SupprimerBisous
cette tarte est sublime bravo
RépondreSupprimerbonne soirée
Bonsoir ma belle, merci pour le passage
RépondreSupprimer