mercredi 6 novembre 2013

Cake aux pommes caramélisées

Bonjour tout le monde,


Dimanche dernier, j'ai préparé ce cake aux pommes et toute la famille a apprécie. Donc, j'ai décidé de le partager avec vous, lol


Ingrédients:
4 pommes
4 c à s de sucre semoule
1 c à c de cannelle

4 oeufs
sel
1 verre et demi de sucre semoule
1 verre d'huile
1 verre de lait
1 zeste d'un citron
2 sachets de levure chimique
Farime tamisée

Préparation:
On commence par laver, peler et couper les pommes
Ajouter du sucre et la cannelle
Laisser d'à côté

Préparer le mélange du cake comme d'habitude

Beurrer généreusement un grand moule, y ranger les pommes
Mettre dessus le mélange du cake
Enfourner à température moyenne (180°)
Contrôler la cuisson de temps en temps
Bon appétit


Si vous avez une question, n'hésitez pas



6 commentaires: